网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 滚动大图

巾帼有爱 携手战“疫” ——女企业家为抗击疫情贡献巾帼力量

2020-03-08 16:43     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    受新冠肺炎疫情的影响,2020年3月8日,防城港宝贝•智多星幼儿园和升阳升环卫清洁公司的负责人曹慧俊女士,度过了一个不平凡的三八国际妇女节,用爱心,支持抗“疫”一线,尽显责任和担当。

    一大早,曹女士就张罗着将准备好的保温杯、方便面、八宝粥等物资装上车,来到了市联防联控志愿服务队53分队公积金中心分队值守的渔洲社区龙凤路口卡点,慰问疫情防控一线人员,给全力以赴抗击疫情的防控人员送来温暖。 

  微信图片_20200308153243.jpg 

(图为曹慧俊女士(左二)到53分队值守的渔洲社区龙凤路卡点送上防疫慰问物资)

    曹女士表示,每天经过这个路口,不论白天黑夜,刮风下雨,都能看到你们忙碌的身影,我们幼儿园和公司全体员工非常敬佩。作为中国人,作为防城港的一员,我们很想为共同抗疫做点事情,表达敬佩之情,同时也希望你们53分队的一线人员们,在抗击疫情时也要注意保护自己,照顾好自己。 

    企业关心关爱奋战在疫情一线的防控工作人员,为我们打赢防控战役鼓舞士气、坚定必胜信心,彰显出了全市上下万众一心、共抗疫情的决心。我们相信,这场防控新型冠状肺炎阻击战必将胜利。 

文件下载:

关联文件: