网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 滚动大图

抓重点 控常规 推进公积金工作创新发展

2020-05-07 17:10     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

   

  430日,市公积金中心召开2020年度工作会议。会议表彰奖励2019年度在各项工作中取得优异成绩的先进集体和先进个人,全面总结了2019年度各项工作,分析当前存在的问题,部署2020年重点工作任务。市中心班子成员、各科室、管理部负责人、业务骨干及优秀受托银行代表参加会议。 

  会议指出,2019年中心各科室、管理部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和践行新发展理念,以目标责任完成为目标,以转变工作作风为重点,以提高服务效能为己任,扎实肯干,勇于拼搏,各项工作任务圆满完成。高效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;对标对表扎实开展市委巡察整改工作;超额完成自治区业务考核指标;创新管理模式,建立“管营审”三权分离得廉政风险防控体系;网上服务取得新突破,实现提取“零跑腿”“秒到账”得到社会广泛认可。 

  会议强调,受新冠肺炎疫情影响,2020年注定是压力和动力并存的一年。当前中心2020年度四项重点工作已有序推进,八项常规工作已安排部署。各干部职工要贯彻落实好市委市政府工作要求,在严谨做好疫情防控工作的同时,紧紧围绕工作目标、落实工作任务、推动工作发展,坚决克服新冠疫情影响,以新的奋斗姿态迎接住房公积金事业的新发展。 

   

   

                        (会议现场图片) 

    

文件下载:

关联文件: