网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 滚动大图

防城港市住房公积金管理中心召开2020年度工作总结会议

2021-03-04 11:31     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

为全面总结2020年工作,安排部署2021年工作,202133日,市公积金管理中心召开2020年度工作总结会议。中心班子领导、各科室(管理部)负责人和业务主管,住房公积金受托银行代表出席会议。

会上,中心各科室、管理部负责人及分管领导对照自治区、市重点工作任务总结2020年度工作完成情况,分析存在的问题,提出 2021年本部门工作重点。中心班子成员结合分管工作做了具体部署。

为鼓励先进、激励中心干部职工和受托银行继续担当实干、再创佳绩,会议对2020年度在各项工作中取得优异成绩的先进集体、优秀中层和先进个人进行了表扬,对2020年度表现优异的两家优秀受托银行建行防城港分行和工行防城港分行进行了表彰。

中心党组书记、主任罗炳忠在总结讲话中指出,2020年,中心认真围绕市委、市政府重大决策部署,统筹疫情防控和公积金管理各项工作,凝心聚力,攻坚克难,履职尽责,担当作为,在落实“六保”任务和“六稳”工作、优化营商环境、脱贫攻坚、信息化建设、风险防控等方面成绩突出,为服务全市发展大局作出了积极贡献。

会议强调,新的一年,中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,坚持“提升管理水平、提高服务效能、强化队伍建设、保障资金安全”工作总基调,贯彻落实好住建部“一规范三标准”工作要求,紧紧围绕工作目标、落实工作任务、推动工作发展,努力开创公积金事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年,以一往无前的奋斗姿态推动我市住房公积金事业迈向新发展。







文件下载:

关联文件: