网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市住房公积金管理中心关于新增农信社(农商行)商业住房贷款网上提取功能的通知

2020-11-26 18:26     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 各住房公积金缴存职工:

为进一步提升我市住房公积金服务效能,提高服务水平,自20201127日起,我中心新增广西区内的农村信用合作联社(农村商业银行)“商业住房贷款”网上提取功能(其余银行也将陆续开通)。现将有关事项通知如下:

一、网上办理条件

(一)职工在广西区内农村信用合作联社(农村商业银行)办理的住房贷款。

(二)以配偶身份办理提取的,需是在广西区内办理婚姻登记。

不符合上述条件的职工,须前往我中心各业务网点柜台申请办理偿还商业住房贷款提取业务。

二、网上办理方式 

符合本通知规定的缴存职工可以通过登录我中心网上业务大厅、微信公众号或手机APP,点击“偿还商业贷款提取”选项,根据提示进行申请办理。

 

附件:1.网上业务大厅偿还商贷提取操作流程

      2.微信公众号(手机APP)偿还商贷提取操作流程

 

                      防城港市住房公积金管理中心

                            20201126    

关联文件: