网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市住房公积金管理中心关于开通自愿缴存人员自动缴存公积金网上签约功能的通知

2021-11-24 17:42     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 各住房公积金自愿缴存人:

为进一步提升我市住房公积金服务效能,方便自愿缴存人员及时缴存住房公积金,自2021年1125日起,我中心开通自愿缴存住房公积金人员自动缴存公积金网上签约功能。现将有关事项通知如下:

一、办理条件

(一)自愿缴存人员已完成当月的住房公积金缴存。

(二)已开通中国建设银行个人储蓄卡。

二、办理流程

(一)登录防城港市住房公积金管理中心网上业务大厅(http://wt.zfgjj.fcgs.gov.cn/login.do)、微信公众号或手机APP办理签约。

(二)点击“自助扣款协议签约”按钮,进入自助扣款协议签约信息确认页面。

(三)确认协议信息并填写缴款账户账号

(四)点击“提交”按钮,在弹出的提示框中再次确认自己的银行卡号是否正确。确认提示框中银行卡信息无误点击确定按钮提交完成签约手续

三、注意事项

(一)办理签约前,请确认本月住房公积金已缴交。

(二)签约成功后,下月10生效,每月10住房公积金月缴存金额发起扣款,为保障公积金按时缴存,请确保每月10银行卡余额充足。



防城港市住房公积金管理中心

2021年1124


关联文件: