网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市住房公积金管理中心关于上线贷款线上预约功能试运行的通知

2022-09-09 09:57     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
各缴存人:

为进一步提升我市住房公积金服务效能,自2022年9月9日起,我中心将上线贷款线上预约功能试运行。现将有关事项通知如下:

一、预约规则

(一)网点选择:各住房公积金缴存人根据房产所在地选择相应的贷款服务网点。

(二)预约时间:可预约未来5个工作日内的贷款业务(注:不包括当日),每天下午17:00后,不可预约下一个工作日的贷款业务。

(三)预约撤销:应在所预约日期的前一天下午17:00前撤销贷款线上预约。

二、预约途径

(一)各住房公积金缴存人可通过我中心网上业务大厅、微信公众号或手机APP的“贷款预约”进入办理。

(二)流程:点击“贷款预约”→选择贷款服务网点→预约信息录入→选择预约日期→点击“预约”按钮即可完成贷款预约。

(三)预约成功后,请预约的缴存人保持电话畅通,待银行工作人员来电确认办理业务的具体时间后,按照预约时间携带相关材料前往银行网点办理。

三、预约撤销途径

预约成功后,若不能如约前往网点办理业务,可在所预约日期的前一天下午17:00前撤销预约业务。

(一)各住房公积金缴存人可通过我中心网上业务大厅、微信公众号或手机APP的“贷款预约”进入办理。

(二)流程:点击“贷款预约”→选择贷款服务网点→点击“查看预约记录”→预约信息录入→点击“确定”→选择相应的预约信息,点击“撤销”按钮即可完成贷款预约撤销。

 

 

防城港市住房公积金管理中心

2022年9月9日    

文件下载:

关联文件: