网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息

防城港市住房公积金管理中心2021年6月至7月政府采购意向

2021-05-18 17:29     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将防城港市住房公积金管理中心2021年6月至7月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

信息系统运维及综合服务平台升级

1.综合信息管理系统运维服务:中心各信息系统应用软件、系统数据等模块的运维服务,主要包括日常维护、业务功能的完善及政策性调整、巡检等,保证系统的正常运行。2.综合服务平台升级:智能应答管理系统1套,知识管理系统1套,服务指引中心系统1套,预约排号系统1套(包括4台排队机、18LED显示屏),消息统一控制系统1套,在线验伪(二维码)1套。3.政务一体化平台对接:防城港市住房公积金综合业务系统接入广西政务服务一体化平台门户网站,该平台为广西自治区所有公众提供统一的政务服务入口,接入内容包括公积金服务事项清单发布、公积金办事指南、公积金办事引导、公积金业务网上申请、网上预约、用户互动、办理过程和结果的查询、登录认证功能。

140

20216

 

  本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
 
 
防城港市住房公积金管理中心
2021年5月18日

文件下载:

关联文件: