网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市住房公积金管理中心 举办2020年第二季度业务培训会

2020-06-02 09:31     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

为深入推进规范化、标准化、精细化的管理,进一步提升中心干部职工的业务水平和综合能力,528日上午,市住房公积金管理中心举办了2020年第二季度业务培训会。中心党组书记、主任罗炳忠同志作开班动员讲话。各科室、管理部共25人参加此次培训会。

此次培训会由技能培训、领导讲堂和优秀职工讲堂三个部分组成。在技能培训环节,市电视台新闻中心主任颜循波同志从构图、取景、画面饱满等多个方面,就如何拍好会议、调研活动照片进行了精彩的讲解。随后,在优秀职工讲堂上,办公室优秀职工代表对PPT软件的使用以及制作进行了演示,与会干部职工进行了交流探讨。本次领导讲堂授课领导是中心副主任吴坤同志,他从公文的种类与区分、一些写作小技巧、常用公文写作、公文板式标准、公文校对方法等5个方面,向大家详细讲解了提高公文写作的技巧和方法。干部职工纷纷表示,通过培训,对照片的拍摄、办公软件应用和公文的写作有了全新的认识,获益良多。

本次培训中,中心创新培训方式方法,首次采用授课方式、授课人员都较为灵活的“领导讲堂”“优秀职工讲堂”开展培训。除了外聘教师外,班子领导、业务能手参与授课,方式灵活,气氛活跃,内容丰富,取得了良好的效果,进一步助力我市住房公积金事业健康快速发展。




文件下载:

关联文件: