网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市公积金中心开展志愿服务活动组队参加“大党委服务社区、携手共建 美好家园”活动

2020-06-12 10:27     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

   69日,为进一步推进防城港市国家卫生城市创建和垃圾分类工作,切实改善居民生活环境,市公积金中心开展志愿服务,组队参加“大党委服务社区、携手共建美好家园”活动。

  活动现场,市公积金中心党组成员、副主任粟瑛同志与中心党团员一起,手持扫帚、垃圾铲等清扫工具,在社区开展大清扫。在夏日午后的炎热天气里,大家充分发挥党员干部和共青团员的先锋模范作用,仔细把社区路面和角落的落叶、果皮、食品袋、纸巾等垃圾清扫干净,用铁铲铲、用手拔,把小区公共区域杂草清理干净。清理完垃圾后,参加活动的干部职工还向小区居民分发垃圾分类宣传单,普及垃圾分类知识,以实际行动号召广大群众积极行动起来,共建美好家园,共创国家卫生城市。
  活动结束后,中心党团员们纷纷表示,参加此次志愿服务活动很有意义,既带动了更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,又为创建国家卫生城市,建设美丽家园,提升防城港的人居环境水平贡献了公积金力量。


中心参加活动党团员合照

活动现场清理杂草和垃圾

活动现场宣讲垃圾分类知识

文件下载:

关联文件: