网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房公积金管理中心关于开通自愿缴存人员每月自动扣缴公积金功能的通知

2020-12-17 10:28     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

各自愿缴存职工:

为进一步提升我市住房公积金服务效能,提高服务水平,方便自愿缴存职工足不出户办理住房公积金缴存业务,自20201217日起,我中心开通自愿缴存职工“每月自动扣缴”住房公积金的功能。现将有关事项通知如下:

一、自动扣缴功能介绍

自愿缴存职工办理自动扣缴功能后,每月只需在扣款日期前,将所需缴存的住房公积金足额存入到名下的中国建设银行储蓄卡中,我中心将每月自动发起扣款,职工无需每月再到前台办理手续,便可完成公积金缴款业务。

  二、办理条件

  (一)职工在中国建设银行办理了储蓄卡。

  (二)住房公积金已正常汇缴至当前月份。

  三、办理方式

自愿缴存职工可到我中心的东兴、上思、防城、港口(业务窗口)4个管理部,任意选择1个管理部办理住房公积金每月自动扣缴业务。

四、其它事项

职工需在扣款日前将所需缴存公积金足额存入名下的中国建设银行储蓄卡中,余额不足将无法扣款。

 

 

                                    防城港市住房公积金管理中心

                          20201216

文件下载:

关联文件: