网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市公积金中心开展学习贯彻党的十九届五中全会宣讲活动

2020-12-18 15:16     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

1217日,防城港市住房公积金管理中心开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动,本次宣讲活动旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,主动担当作为,把握机遇,开拓创新,锐意进取,为市住房公积金管理中心高质量发展聚能增效。防城港市党政理论宣讲团成员、副教授、中共防城港市委党校公共和应急管理教研室主任杨平璋主讲。

杨平璋教授以毛泽东同志《卜算子·咏梅》的诗句开头,运用对比的方式,通过“实现战略愿景——风展红旗如画”和“成就伟大事业——胜似闲庭信步”两个篇章,从全会基本情况和重大意义、全面把握新发展阶段,从深刻把握十三五时期我国发展取得的决定性成就、深刻把握我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对五中全会精神进行了全面讲解和深入阐释。

     下一步,市住房公积金管理中心还将不断深化对党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作。深入学习领会跟进,坚持做到学深悟透学用结合;广泛宣讲宣传跟进,不断浓厚学习宣传贯彻氛围;落实行动步伐跟进,把学习成效转化为实际行动,转化到推动我市住房公积金事业高质量发展行动上来。







文件下载:

关联文件: