网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市公积金中心信息化建设助力“跨省通办”

2020-12-28 16:14     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

近年来,市公积金中心依托网络、信息技术支撑,以“互联网+服务”为抓手,持之以恒深化“放管服”改革,实现我市住房公积金缴存、提取等多项住房公积金业务线上“不见面”办理。

20201218日,为进一步打通广大群众异地办事的堵点、难点,破除“多地跑”、“折返跑”等现象,我中心设立“跨省通办”专窗,通过采取“全程网办”、“代收代办”方式,实现个人住房公积金缴存贷款等信息查询、出具贷款职工住房公积金缴存使用证明正常退休提取住房公积金等三项业务“跨省通办”,切实打通政务服务“最后一公里”,提高了政务服务效能,节约了时间成本和人工成本,提升了办事便捷度和满意度。

 

文件下载:

关联文件: