网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

贴心服务暖人心 收到锦旗获赞誉

2021-02-05 15:27     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    2021年2月3日上午,韩先生将一面“公平公正 为民服务”的锦旗送到防城港市住房公积金管理中心,对防城港市住房公积金管理中心工作人员尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

    据了解,韩先生去年在防城港市购买一套二手自住住房,却因不了解住房公积金贷款政策,在与卖家签订房屋买卖合同时,将红木家具等价格打包签订到房屋总价中,导致公积金贷款申请面临困难。防城港市住房公积金管理中心及时组织召开了协调会,安排中心内控法规科查找相关法律法规依据,并委托律师事务所对房屋交易行为进行了调查核实。最后,韩先生顺利的办理了住房公积金贷款。

    防城港市住房公积金管理中心工作人员表示,锦旗的送达既带来了荣誉,表达了群众对我们工作的认可和支持,同时也提出了更高的要求。今后,防城港市住房公积金管理中心将继续坚持以人民群众满意为出发点和着力点,继续秉承公正、便民、热诚、廉洁、高效的宗旨,进一步提高服务质量和服务水平,更好地为人民群众服务。 

                      

文件下载:

关联文件: