网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房公积金管理中心党支部召开2020年度组织生活会

2021-02-08 10:24     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    202123日,防城港市住房公积金管理中心党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由市公积金管理中心党支部书记罗炳忠同志主持,支部17名党员参加了会议。

    为开好这次组织生活会,市住房公积金管理中心党支部认真落实市委组织部有关要求,组织党员干部认真学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷节选内容、《党章》节选内容、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和自治区党委十一届九次全会以及市委六届十次全会精神等规定内容,深入开展谈心谈话,组织党员全面梳理检视问题,扎实做好会前各项准备工作,为高质量开好组织生活会做了充分准备。
    组织生活会上,中心党支部书记罗炳忠同志代表党支部委员会报告了一年来党支部工作,并通报了党支部委员会查摆问题情况。支部党员对支委会的对照检视问题进行了谈心交流并发表意见。与会党员联系工作实际逐一对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等方面开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的效果。最后,会议以无记名投票方式对全体党员进行了民主评议。
    罗炳忠书记指出,本次组织生活会主题鲜明,氛围浓厚,会前准备充分,剖析基本到位,达到了预期“团结-批评-团结”目的,他要求大家要列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,确保整改到位。罗书记强调,要以本次组织生活会为新起点,立足新阶段,对标新要求,实现新作为,进一步创新工作机制,丰富活动形式,强化支部建设,努力增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接建党一百周年!

 

  

   

文件下载:

关联文件: