网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市住房公积金管理中心开展春节前“一帮一联”走访慰问活动

2021-02-09 08:42     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
        2021年2月4日上午,在新春佳节来临之际,市住房公积金管理中心副主任粟瑛、吴坤带领帮扶干部前往帮扶联系村防城区峒中镇板沟村、那丽村开展春节前走访慰问活动,为帮扶对象、脱贫攻坚工作队员及帮扶村村干部等送上新春的祝福。

活动当天,中心帮扶干部与包村干部、村委召开交流座谈会,就帮扶村当前防疫布控以及应关注的重点情况进行详细了解,进一步增强帮扶村的自我防控意识,切实降低疫情传播风险。并就如何帮助帮扶对象提高收入、巩固脱贫成果,防止返贫现象发生等问题进行认真讨论研究,为下一步乡村振兴工作奠定基础。会后,各帮扶干部与帮扶户进行了座谈,细致了解村民的家庭情况、经济来源、子女上学和来年对生产生活方面的打算,向他们宣传乡村振兴相关政策,询问了疫情防控措施落实情况,并为他们送上米、油等节日慰问品,让他们感受到了党的关怀和温暖。

通过此次春节前走访慰问活动,市住房公积金管理中心把关怀和温暖送到了帮扶干部、脱贫工作组成员和困难群众的心坎上,坚定了大家建设美丽新农村,致富奔小康的信心。



文件下载:

关联文件: