网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

中共防城港市住房公积金管理中心党组召开2020年度民主生活会

2021-02-10 11:32     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

按照市纪委、市委组织部的部署要求,202125日,防城港市住房公积金管理中心党组召开2020年度专题民主生活会。市直属机关工委副书记邓永忠同志到会指导并作点评讲话。市公积金管理中心党组书记、主任罗炳忠同志主持会议,市公积金管理中心党组班子成员参加会议,中心办公室负责人、中心党支部纪检委员列席。

为高质量开好这次民主生活会,中心党组高度重视,精心安排,认真准备,围绕主题深入学习研讨,广泛征集意见建议并开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了扎实基础。会议首先通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。中心党组书记、主任罗炳忠同志代表中心党组班子进行对照检查,重点从8个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因并提出努力方向和改进措施。班子成员分别紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,依次作个人对照检查,认真开展了批评和自我批评。

市直属机关工委副书记邓永忠同志对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会紧扣主题、准备充分,问题查找精准,整改方向明确,批评坦诚相见,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会。他要求:一是要抓好问题整改工作。针对查摆出的问题,要坚持问题导向,建立问题整改清单,制定整改方案,逐项抓好整改落实;二是要严格执行党内政治生活,要认真落实“双重组织生活”制度,要以普通党员的身份参加组织生活会。三是要做好台账资料的收集整理。

最后,罗炳忠同志代表中心党组班子作了表态发言。一要提高政治站位,严肃对待整改工作。二要压实责任,坚决落实整改要求。三要把握目标要求,提高干事创业成效,以整改促发展,进一步提高公积金管理水平,以优异的成绩庆祝建党100周年。



文件下载:

关联文件: