网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市住房公积金管理中心开展春节前走访慰问共建社区老党员和中心退休干部职工活动

2021-02-10 11:43     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,为坚决贯彻落实市委的部署要求,让党员干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进。在新春佳节即将来临之际,市住房公积金管理中心副主任粟瑛同志率队前往桃花湾社区和金海湾小区亲切看望慰问老党员和中心退休干部职工,为他们带去党组织的关怀与慰问,并送上春节的节日祝福、慰问品和慰问金。

在桃花湾社区走访过程中,粟瑛同志亲切询问了老党员的身体、生产生活、子女上学就业等情况以及有关生活保障政策落实情况,帮助他们解决生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

在金海湾社区走访慰问退休干部职工时,粟瑛同志代表中心感谢他们对我市经济社会发展和住房公积金工作作出的贡献,希望他们今后继续坚持以人民为中心,发挥党员先锋模范作用。

通过此次走访慰问活动,老党员和退休干部职工切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步加强了党组织与党员之间的联系与沟通,充分发挥了党组织服务群众、联系群众、团结群众、促进和谐的作用。

文件下载:

关联文件: