网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房公积金管理中心迅速学习贯彻市第七次党代会精神

2021-09-06 15:36     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
 

93日市住房公积金管理中心党组召开党组扩大会议专题学习贯彻第七次党代会精神,中心党组书记、主任罗炳忠主持会议,班子领导、各科室干部职工参加会议。

罗炳忠同志指出,防城港市第七次党代会是在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会讨论审议了六届市委工作报告和市纪委工作报告,选举产生了防城港市新一届市委、市纪委班子,从思想上政治上组织上为当前和今后一个时期防城港市经济社会高质量发展奠定了坚实基础。

罗炳忠同志强调,要把学习贯彻防城港市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,坚持领导干部带头学,统一思想认识,将学习好、领会好、宣传好、贯彻好这次会议精神摆上重要议事日程,切实加强领导,精心组织实施,迅速掀起学习贯彻热潮。要紧紧围绕市第七次党代会精神,学习贯彻统一思想认识,提高政治站位,立足职责职能,精心谋划部署,为奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章提供住房公积金力量。

罗炳忠同志要求,一是中心全体干部要认真学习宣传贯彻市第七次党代会精神,把落实党代会精神转化为谋划、推动住房公积金工作高质量发展的重要抓手,忠诚履行职责,精准发力强化政治监督,确保市委市政府决策部署落地落实。二是要深刻理解防城港市第七次党代会提出的一系列重大决策部署,准确把握当前和今后一个时期我市住房公积金发展的总体目标、战略布局和具体举措,特别是要自觉地把思想和行动统一到市委政府的决策部署上来,积极推动我市住房公积金事业新发展篇章。

 

文件下载:

关联文件: