网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

市公积金中心开展消防安全知识培训讲座

2021-09-14 16:22     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印
     为贯彻落实《中华人民共和国消防法》,进一步加强对消防安全工作的认识,增强干部职工的消防安全意识和提高抵御火灾的能力,真正做到让大家熟练掌握消防技巧,推进消防安全宣传工作,2021910日上午,防城港市住房公积金管理中心在红树林大厦开展普及消防安全知识专题培训。中心干部职工参加学习。

广西致力消防技术服务中心消防培训主任讲师陈光耀从习近平总书记关于安全生产的重要论述、全国火灾形势报告最新安全事故和典型火灾案例原因分析及教训、消防法规基本常识、消防安全基本知识、火灾扑救应知应会、火场疏散逃生、员工家居“消防安全五个能力建设”的内容等八个方面进行了讲座。此次培训理论结合实践,接地气、听得懂、有成效,教育引导与会干部职工对安全防范有了更深层次的认识,对“安全责任大于天”有了更为深刻的理解。与会干部职工纷纷表示,将切实把安全防范做为每个人应当承担的义务与责任,不断增强安全防范的技能,消除安全隐患,合力创造安全、放心的工作环境。

 

 

文件下载:

关联文件: