网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

筑牢民族团结根基 深化平安创建零距离

2021-12-22 17:50     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

  2021年12月17日防城港市住房公积金管理中心党组书记、主任罗炳忠带领中心党(团)员志愿服务队,结合“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,到防城区十万山瑶族乡开展民族政策、公积金政策以及平安创建宣传和灵活就业人员缴存住房公积金政策调研。 

  中心党(团)员志愿服务队通过发放宣传手册、互动交流等形式,向广大村民宣传民族政策、平安防城港建设知识,助推防城港市创建民族团结示范市、平安防城港创建活动。活动当天,还开展了灵活就业人员缴存住房公积金政策调研,把住房公积金的利好政策贯彻到各少数民族同胞的生活当中,扩充了住房公积金制度普惠面,促进了各民族间的交往交流交融。

 

 

文件下载:

关联文件: