网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

牢记初心使命 公积金疫情防控在行动

2021-12-24 17:30     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    2021年12月20日至23日,东兴市在例行核酸检测和全员核酸检测中发现6例新冠肺炎本土确诊病例,防城区、港口区开始组织全员核酸检测。面对复杂严峻的疫情防控形势,防城港市住房公积金管理中心积极响应市委号召,把打好打赢新冠肺炎疫情歼灭战作为当前的重大政治任务,鼓足干劲,凝聚力量再出发。党员领导干部带头,组成党员志愿服务队投入到防城区社区疫情防控工作中,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。


(党员志愿服务队到达工作现场)

12月23日晚,中心党员志愿服务队的同志们,闻令而动,紧急出发前往防城区珠河街道冲仑检测点、民政检测点进行维持现场次序、核酸检测信息录入及防疫物资搬运等工作。在落实指令、信息录入、收集分类防疫垃圾的背后,都深深凝聚着队员们的辛勤汗水。


(物资搬运现场)

    

(信息录入现场)


(信息录入现场)

同时,中心派驻江山镇潭西村第一书记曾文娟同志,也于23日投入到江山镇疫情防控一线。在潭蓬村检测点维持次序现场、在信息录入现场、在垃圾收集现场,都看到她忙碌的身影。


10月24日上午,中心党员志愿服务队又前往防城区嘉乐城居民核酸采集点开始一天忙碌的工作。



在急难险重时刻,中心党员志愿服务队队员们,充分发挥了对党忠诚、听党指挥,服从命令、执行纪律优良传统,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”奋斗精神,做到“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”,为防城港市坚决打赢新冠肺炎疫情歼灭战贡献自己的力量!

 

文件下载:

关联文件: