网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

党员干部齐请战 防控一线冲在前

2021-12-27 19:48     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

  自我市发现新冠病毒肺炎患者以来,我市核酸检测工作,紧张有序地进行。市公积金中心党员干部职工纷纷请战,参加党员志愿服务队。他们冲锋在前,战斗在防疫一线,坚决遏制疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控阻击战。

  
  (疫情防控现场)
  
  (疫情防控现场)

  1225日早上9时,市公积金中心党员志愿服务队同志们,就前往珠河文体中心第二次核酸采样现场报到了。“请戴好口罩,出示健康码,保持一米以上安全距离……”,你听,直到1226日凌晨2点,党员志愿服务队队员们仍在采样现场忙碌着。面对每一位前来做核酸检测的市民,他们都认真询问,测量体温,录入数据,做好服务保障工作。一天下来,他们手机扫蓝码录入1000多人,手工录入信息130多人,入场体温测量以及秩序维护1800多人。 

 

  (疫情防控现场) 

  

  (疫情防控现场) 

  “我是党员,我先上!”、“请组织不用顾虑我孩子的安顿问题,我可以上”......“关键时刻挺身而出、危难时刻逆行而上”,市公积金中心党员们用自己的实际行动,践行着共产党人薪火传承的优秀品格。疫情就是命令,防控彰显担当。 

  

  (疫情防控现场) 

  让我们一起坚定信心、团结一致,勇于担当、积极作为,攻坚克难、众志成城坚决打赢疫情防控攻坚战! 

   

 

  

   

 

  

文件下载:

关联文件: