网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房公积金中心召开领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨自治区第十二次党代会精神专题研讨会

2022-05-23 13:10     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

5月19日上午,防城港市住房公积金中心召开领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨自治区第十二次党代会精神专题研讨会,中心党组书记、主任罗炳忠主持会议并讲话。

              

                              (图为研讨会会议现场)

研讨会上,罗炳忠书记围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神以及市委书记谭丕创、市长黄江在厅处级领导干部研讨班专题辅导报告进行发言。   

随后,参加专题研讨班的领导干部结合各自工作实际,就规范管理措施、降低逾期率、强化改革创新等方面进行了深入交流研讨。

罗炳忠书记强调,各科室、管理部要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神、市委书记谭丕创和市长黄江的专题辅导讲话精神。一是要讲究工作方式方法。中心和各部门要做好计划、明确分工,部门负责人指导到位、督促落实,要注重归纳总结、提升能力。二是要树立系统思维。以住房公积金管理措施修订、降低逾期率以及队伍建设等三项工作为重点,强化责任意识,统筹推进各项工作。三是要进一步优化营商环境。要主动担当作为,创新服务举措,着力在拓宽服务渠道、提高服务水平上做足文章,不断促进防城港市住房公积金事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

文件下载:

关联文件: