网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

“清正廉洁 严于律己” ——市公积金中心召开清廉机关建设动员部署会

2022-06-23 17:59     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

  6月21日,为推进清廉机关建设,市住房公积金中心召开清廉机关建设动员部署会,党组书记、主任罗炳忠出席会议并作动员讲话。

  会议要求,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心大局,推动清廉机关建设与党建工作、业务工作相融相促,落细落实中央和自治区党委、市委决策部署,着力建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关,着力建设“政治清明、廉洁高效、担当务实、善作善成”的清廉机关。要时刻紧绷纪律之弦,持续严格落实中央八项规定精神,严防“四风”隐形变异问题,以永远在路上的坚韧和执着推动作风建设向纵深发展,加强推进清廉机关建设,为推动住房公积金事业创新发展高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  会议还组织党员干部职工重温学习中央八项规定及其实施细则精神,开展“文明行车 礼让行人”宣传教育活动。 

  参会党员干部职工一致表示要加强党纪党规学习,用理论武装头脑,准确把握中央八项规定精神实质,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动担当作为。严格落实中央八项规定精神,带头做到廉洁自律,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,严守纪法规矩。作为党员干部职工要始终坚持走在前、作表率,严格遵守交通规则,真正践行文明出行,展现公积金人的良好形象。 

  下一步,市公积金中心将继续发挥基层党建和党员的先锋模范作用,持续推进清廉机关建设和“文明行车 礼让行人”相关活动,以实际行动为防城港市建设贡献力量,以更好的姿态迎接党的二十大。 

文件下载:

关联文件: