网站支持IPv6
广西防城港住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

清廉机关 你我共建——住房公积金热点问答

2022-08-22 15:23     来源:防城港市住房公积金管理中心
【字体: 打印

    1.受疫情影响可以申请公积金贷款延期还款吗?

答:根据《防城港市住房公积金管理委员会办公室关于实施稳经济住房公积金阶段性支持政策措施的通知》(防金委办通20222号)规定,2022年6月1日至2022年12月31日期间,受新冠肺炎疫情影响,不能正常偿还住房公积金贷款的缴存人,可向缴存地住房公积金中心港口、防城、上思、东兴申请缓还住房公积金贷款。 

  

    2.目前,在防城港市购房住房公积金贷款的最高额度是多少呢? 

答:根据《防城港市住房公积金管理委员会办公室关于实施稳经济住房公积金阶段性支持政策措施的通知》(防金委办通20222号)规定,2022年6月1日至2022年12月31日,我市首套住房公积金个人住房贷款最高额度从48万元提高到55万元。第二次住房公积金贷款最高额度为48万元。 

  

  

文件下载:

关联文件: